Усыновила Мальчика, Которого Никто Не Хотел Брать, И Подарила Ему Счастливую Жизнь

 

Большая часть людей, которые стали приемными родителями, имеют огромное сердце. Они идут на этот смелый и ответственный шаг из-за большого количества душевной теплоты. Особого внимания заслуживают те, кто осмелился взять себе ребенка с серьезными отклонениями по здоровью.
 
Присцилла Морс находится в одном из городов США. Женщина пользуется социальными сетями, в которых и увидела объявление о возможности усыновления ребенка.
 
В душу запал мальчик, которого никто не забирал.
 
Его звали Райан. Ребенку исполнилось 7 лет. Он уже имел множество тяжелых недугов, а именно: церебральный паралич, сколиоз и проблемы с ростом. Мальчика плохо кормили и игнорировали биологические родители.
 
В семье Присциллы имелось два собственных ребенка и удочеренная девочка также с тяжелыми болезнями. Хорошо подумав, родители решили, что смогут обеспечить и прокормить еще одного.
 
Через пару дней после прочтения объявления, супруги отправились в этот центр.
 
Глава семейства был поражен тому, что Райан больше был похож на скелет. Мужчина только через пару дней смирился с увиденным. Мальчик был едва живым — сказал Морс.
 
Присцилла заявила, что в Болгарии проблемы с экономикой и финансами, поэтому они не могут достойно ухаживать за детьми.
 
Райан был настолько худощавым, что у него вообще не было мышц. Мальчик весил недопустимо мало.
 
Ребенок оказался еще меньше, чем выглядел на фотографиях в интернете. Он был толщиной с мою руку. Никогда бы даже не смогла себе такое представить — говорит Присцилла.
 
Мальчик мог скончаться в любой день, и тогда супруги приняли волевое решение — отвезти его в клинику города Вандербильта в США. Там врачи стали откармливать Райана при помощи трубки.
 
Врач сразу заплакал, когда увидел ребенка в таком тяжелом состоянии — говорит Присцилла.
 
Через 2 недели после начала реабилитации, ребенок попал домой к новой семье.
 
Через 12 месяцев, у него нормализовался вес. Райан начал разговаривать, хотя у него не идеально еще все получается.
 
Процесс восстановления займет длительное время, ведь невозможно быстро поднять на ноги человека, которым приберегали почти 7 лет — говорит Морс.
 
 

 

23 Ноябрь, 2017 | VaTaMa | 906