A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/home/vatama/public_html/system/application/cache/ci_session8e538257107005935fdbc13f5abe75bcf2337dbd): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 156

Backtrace:

File: /home/vatama/public_html/application/core/MY_Controller.php
Line: 47
Function: library

File: /home/vatama/public_html/application/core/MY_Controller.php
Line: 10
Function: header_data

File: /home/vatama/public_html/application/controllers/Pages.php
Line: 5
Function: __construct

File: /home/vatama/public_html/index.php
Line: 292
Function: require_once

Чем занимаются дети Билла Гейтса, Джеффа Безоса и Сергея Брина

Чем занимаются дети Билла Гейтса, Джеффа Безоса и Сергея Брина

 

Одни наследники богатейших предпринимателей ограничены в средствах и в доступе к технологиям, другие на деньги родителей открывают кинокомпании и учатся управлять самолетом.
 
У Билла и Мелинды Гейтс трое детей — Дженнифер, Рори и Фиби. Как известно, Гейтсы решили отдать большую часть своего $89-миллиардного состояния на благотворительность, так что у их наследников не так много средств. По словам Билла Гейтса, дети «гордятся» решением своих родителей.
 
Старшая дочь Гейтсов Дженнифер учится в Стэнфорде и занимается конным спортом. Несмотря на то что ее отец является одним из самых знаменитых людей в сфере IT, Дженнифер росла с ограниченным доступом к технологиям.
 
 
Сейчас дочери Гейтса 21 год, и она встречается с египетским наездником по имени Наиль Нассар, который раньше изучал экономику и менеджмент в Стэнфорде.
 
 
Младшую дочь сооснователя Microsoft зовут Фиби, и ей 15 лет. Она учится в частной школе Лэйксайд в Сиэтле. Стоимость обучения там составляет $33 тысячи в год
 
 
В этом году единственному сыну Гейтса Рори исполнилось 18 лет, и он окончил школу, в которую ходит его младшая сестра. В день его рождения Мелинда Гейтс опубликовала запись в Instagram, где назвала своего сына «чутким и любопытным любителем головоломок и гордым сторонником феминизма».
 
 
Ларри Эллисон, сооснователь Oracle, был женат четыре раза. От третьей жены, Барбары Буте, у него есть двое детей. Барбара, в основном, заботилась о детях в одиночку — пока ее муж становился все богаче и богаче, она приучила их к выполнению еженедельных работ по дому и платила им за это по $5. Сейчас состояние Эллисона оценивается в $59 миллиардов.
 
 
В 2011 году Эллисон подарил дочери Меган на 25-й день рождения многомиллионное наследство. На эти средства Меган открыла кинокомпанию Annapurna Pictures. Сейчас Меган 31 год, и она является одним из самых влиятельных независимых кинопродюсеров в Голливуде.
 
 
Когда-то Меган бросила учебу в киношколе Калифорнийского университета. Ее фильмы были несколько раз номинированы на Оскар и получили высокую оценку критиков. Среди ее работ такие картины, как «Цель номер один», «Она» и «Афера по-американски». В 2014 году Меган попала в список самых влиятельных людей по версии TIME.
Брат Меган, 34-летний Дэвид Эллисон тоже работает продюсером. Он основал кинокомпанию Skydance Media, которая сделала такие блокбастеры, как «Терминатор: Генезис», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Война миров Z», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Стартрек: Бесконечность».
 
 
Еще до того как ему исполнилось 16 лет, Дэвид научился управлять самолетом. Сейчас у него есть лицензия коммерческого пилота. «Многим детям разрешают совершать глупости, — рассказал отец Дэвида изданию GQ. — Думаю, Дэвид быстро повзрослел именно из-за полетов. Он понимал, что летает не в видеоигре и тут нет дополнительных жизней».
У основателя Amazon Джеффа Безоса и его жены, писательницы Маккензи Безос, есть трое сыновей и дочь, которую они взяли из приюта в Китае. Им от 12 до 17 лет. Несмотря на то что состояние Безоса оценивается в $96 миллиардов, семья главы Amazon «настолько нормальная и дружная, что это даже странно», как выразился друг семьи Безосов Дэнни Хиллис.
 
 
Пара пробует разные подходы к обучению своих детей — они путешествуют не в разгар сезона, проводят эксперименты на кухне, следят за вылуплением цыплят на ферме, изучают китайский язык, занимаются по сингапурской математической программе, посещают всевозможные образовательные клубы и играют в спортивные игры с соседскими детьми.
У Анны Войжицки, основательницы компании по проведению генетических тестов 23andMe, двое детей от брака с Сергеем Брином, сооснователем Google, чье состояние оценивается в $47 миллиардов. Девятилетний Бенджи и шестилетняя Хлоя носят фамилию Войжин, комбинацию из фамилий своих родителей.
 
 
По словам Войжицки, она хочет уберечь своих детей от «безумия чрезмерного богатства». Она учит их самостоятельно стирать вещи и готовить еду, а еще сама стрижет им волосы. «Если уж воспитание детей лежит на мне, то мне нужно привить им нормальность»
29 Ноябрь, 2017 | VaTaMa | 3004

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 188

Backtrace:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /home/vatama/public_html/system/application/cache/ci_session8e538257107005935fdbc13f5abe75bcf2337dbd

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 192

Backtrace: